Лучше идти в полушаг. Но выстрелить первым в дуэли
Хорошее не исчезает.
Помнить, что жизнь внутри,
Счастье – всегда анализ.
Чувства всему голова,
Слова – это просто каналы.
Лететь, надувать паруса,
Осилить - за ярусом ярус.
Жизнь – это лучший дар,
Её глубина сильнее,
Преодоление – смысл, фонарь,
Привязывай его к цели.
Выбраться из бездонных канав,
Из глубины подземелий,
Видеть - вокруг не овраг,
А звезды и майскую зелень.
Время - и друг наш, и враг,
И острые его стрелы,
Лучше идти в полушаг,
Но выстрелить первым в дуэли.
01.08.2020 ВИДЕО СТИХИ на ЮТЮБЕ -
https://www.youtube.com/watch?v=nGUVZLo0cKU
Свидетельство о публикации №120080407229