Я лишь твоя частица
Так много вместе было пережИто,
Ты раны в моём сердце заживи,
Пусть оно будет для любви открыто.
Мгновенья встреч,мгновения потерь,
Счастливые мгновенья пролетали,
Искра всегда горела,и поверь,
Сбылись мечты,о чём с тобой мечтали.
Сейчас осталось просто обновить,
И пусть слеза от радости искрится,
Не поле перейти всю жизнь прожить...
Мы ведь одно,я лишь твоя частица.
Свидетельство о публикации №120080407133