Дождь и тучка
Дождь и тучка жили вместе,
Но потом вдруг разошлись-
Вот такая вышла жизнь…
Тучка сильно так страдает,
Что гром и молнии метает,
Да и дождик так живёт -
Песни больше не поёт…
Тучка по небу витая,
В небе тает, тает, тает,
Вот и нет уже её –
Без воды ведь не живёт…
Дождь, упав с огромной выси,
Вдруг от Солнца быстро высох…
Вот такие в жизни штучки-
Дождь не может жить без тучки.
Свидетельство о публикации №120080407131