168.. Слёзы тихо льёт...

Покой мне нужен
Покой
За чем эта стужа
Дверь за собой
Закрой...

Крупные слёзы
По щеке рекой
Где же,подскажи
Ты,Боже,
Где же взять покой...

Ведь Душа живая
Внутри она живёт
День и ночь всё плачет
Слёзы тихо льёт...

В рабство не продали
Рабство жизнь сама
Руки ей связали
Нет света Лучезарного Окна!

        28.01.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии