Я нарисую на рассвете
глаза с небесной синевой,
Ты самый лучший в этом свете,
И самый мне в душе родной.
Я нарисую просто лето,
копешки сена на лугах,
Где было всё тобой согрето,
и одуванчики в полях.
Я нарисую нашу встречу,
Закат июльский над рекой,
Я никогда не позабуду,
Твой шёпот в тишине ночной.
Я нарисую рай блаженства
в объятиях страстных до зари,
Где земляника сладко пахла,
и пели в роще соловьи.
Свидетельство о публикации №120080407026
пряно-блаженных зарисовках лета!!!
А "копешки сена на лугах" - восторг!
Новых творческих удач!
Наталья Сытникова 05.08.2020 09:03 Заявить о нарушении