Зелёные глаза

Зелёные глаза

      Мои года с твоими где-то сходятся,
      Сошлись и наши судьбы навсегда,
      И в моем сердце так давно находится
      Моя любовь к тебе, моя звезда.
      
                припев:
      Твои глаза, глаза твои зелёные,    
      Такие дорогие мне глаза,
      Но почему-то где-то затаённая
      От грусти набегает вдруг слеза. 
 

     Бывают дни печальные, тревожные,
     И жизнь течёт как бурная река,
     Но рядом с тобой верная, надёжная
     Мужская моя сильная рука.   

                припев:
     Твои глаза, глаза твои зелёные,    
     Такие дорогие мне глаза,
     Но почему-то где-то затаённая
     От грусти набегает вдруг слеза. 
 

     И пусть проходят годы вереницею,
     Вески пусть одевает седина,
     Но вьются рядом дети наши птицами,
     И жизнь моя, как видно, не одна.


                припев:
     Твои глаза, глаза твои зелёные,    
     Такие дорогие мне глаза,
     Но почему-то где-то затаённая
     От грусти набегает вдруг слеза.

 
Вячеслав Шеронов
                ( слова и музыка )


Рецензии