Не стяговые порядки а брэалбэвэфные стандарты

   Не стяговые порядки а брэалбэвэфные стандарты

Верховные Модфэты над нашим Атомом!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Меня по сути возмущают так называемые
«стяговые порядки»  -  это по бедности только –
Трясись над каждой копеечкой – копи –

А мы нынче богаты – куда стяжать-то –
Надо равновесие – золотая середина  -
Так пусть будут у нас отныне –
-  брэалбэвэфные стандарты  -  золотая середина –
А золотое сечение у людей остаётся

Татуировки – например – запрещено – ведь это кожу
Уродовать у своего же тела

А вот за крашение волос – таинство роста волос – никто не отберёт –
Как это было раньше – насильничать никто над Душой
Не будет – но если часто красил волосы – то в следующей
Жизни они будут истончёнными и ломкими – то есть –
Сам себя наказал

И так во всём – смотрите по значение это сочетание слов
 и понимайте что можно – а чего нельзя

Я прошу Вас – Верховные Модфэты – запишите это
Новое определение нашей нормы в Каталог Определений –
и УЗАКОНТЕ!  Добро насильно не навязывает своих норм –
выбирай сам – например – что носить – но не ругайся над телом –
а то что надо для комфорта и здоровья  – то надо!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии