Каждому своё

Кто-то думает, старея,
                что Любовь уже не та:
Солнце им слабее греет,
                в снах не хочется летать.
Мысли с чувствами не спорят,
                в Будущность не заглянуть,
Не штормит эмоций море,
                и к причалу светел путь.


Всё не так. В подлунном мире
                не страшны Любви года.
Не напрасно в наших жилах
                кровь течёт, а не вода.
Взгляд любимой обогреет,
                за который всё б отдал...
Знай! Лишь только тот стареет,
                кто влюбляться перестал!


Рецензии