Он её очень любил

Он её очень любил.
Ей подарочки дарил.
У подъезда её ждал.
Дверь пред нею открывал.

Ей записочки писал.
Списать контрольную давал.
В её отсутствии страдал.
Рядом с нею быть желал.

Она других не замечала,
Всю дорогу с ним болтала.
Гена-лучший парень школы,
Всегда бодрый и весёлый!

…Это было так давно
И водой вдаль унесло:
Планета появилась вдруг-
Вспоминать прошлый "недуг"....

03/08/20


Рецензии