Чары. От согревающейся!

    От согревающейся у костра под скрипку цыганскую
Вновь слышу Твой голос:
Нежностью приворожу,
В объятиях своих неотпускающих заворожу!
О, как же пламя у костра волшебно,
Хочешь, танцем своим расскажу?


Рецензии