Я с тобой

Я с тобой через время и годы.
Я с тобой даже если бледна.
И мгновенья крылатой свободы
Дарит нам в откровеньях луна.

Её письма мы утром читаем,
Тьма уходит когда включен свет.
Может быть мы чего-то не знаем,
Может быть позабыл нас рассвет...

И летучая мышь обнимает
Своим мглистым крылом, как корой.
Мы друг друга всегда понимаем.
Пусть бываем в разлуке с тобой.

Дни меняют дороги, порывы.
Ну а если если спина вдруг к спине?
Даже так заживают нарывы,
Даже так ты грустишь обо мне...

Я другая. Мне сложно признаться,
В том, что я отличаюсь порой.
Но тебе могу лучшей казаться,
Потому я всегда, здесь, с тобой.


Рецензии