Чары. От сокровенной!

  Ты волшебница, влекущая к себе меня,
 Очаровывающая всей собою среди ночи!
От сокровенной, пленяющей чарами с начала дня,
Я получаю в дар – Твой взор!
О, как же волшебны Твои влюблённые очи!


Рецензии