125 баллада, часть IV

85…
Нас осталось всего
85…
К летней сессии грустно идем
мы опять.
И опять сопромат*, теормех*, сельхозмаш*
ПТМ*.
Мы к экзаменам этим, увы, не готовы
совсем.
Проиграли мы осень-весну всю
в футбол,
и теперь как на плаху глядим на билеты,
на стол.
Мы, конечно, шпаргалок наделали
тьму,
но предметов мы этих не знаем,
как песик Му-му.
Снова двойки по курсу пошли
косяком.
Многим снится ночами уже
отчий дом.
Вновь отсев, с горя водка –
вино,
и как эхо над курсом лишь
слышим одно:
80…
нас осталось только
80…

Сопромат* - сопротивление материалов;
Теормех* - теоретическая механика;Т
Сельхозмаш* - сельскохозяйственные машины;
ПТМ* - подъемно-транспортные машины.
                ***


Рецензии