Чары. От создающей!

   Эта девушка – сонет!
И мелодии прекрасней, чем она – нет!
Лик – волшебней в мире нет! -
Очаровывает, словно утренний рассвет!
От Неё, дарящей свою красоту,
Я улетаю в необыкновенную - о ней - мечту!


Рецензии