Бог не священник - не остаётся в стороне...

Бог не священник - не остаётся в стороне - приходит на помощь, даже если ты не просишь.
Бог знает, когда ты теряешь ориентиры - становишься особенно уязвим, когда в нём нуждаешься.
Бог видит, какую боль терпишь, понимает, как страдаешь, какую обиду в сердце носишь.
Почему же ты не веришь - лишь, наблюдая чудеса, им творимые, в существании его убеждаешься?


Рецензии