Молитва матери проста...

Молитва матери проста,
Она всегда полна надеждой,
Любовью искренней и нежной,
И бескорыстна, и честна.

Ничто не просит для себя,
Радея лишь о счастье детям,
Любя...и прикасаясь этим
К первоосновам Бытия.


Рецензии
Великолепно!Прекрасная мысль, выраженная в прекрасной форме!И это истинно так!

Галина Матвейчук   07.09.2020 00:24     Заявить о нарушении