Земля по прежнему вертится...
Обрывки старых газет...
Мы открываем Америку
В свои четырнадцать лет...
Вновь над афишными тумбами
Прольётся осень дождём...
Мы-молодыми Колумбами
За горизонты плывём...
Припев:
И пусть не всем из нас дано достичь своих вершин
Орбиты звёздных трасс пролягут там,
Где мы решим...
Нальется силой голос и созреет цель в судьбе,
Чтоб заявить упрямо о себе.
Мы знаем,ждут нас впереди жестокие шторма,
Когда душа-на облаках и под водой корма...
Нас ждут мгновения удач и боль
Больших потерь,
Но нам-пора...мы открываем дверь...
И пусть кому-то не верится,
Но мы не дети давно.
Земля по прежнему вертится,
Иного ей не дано...
Земля по прежнему вертится
Под тихий шелест берёз
И всё, что в жизни нам встретится-
Мы принимаем всерьёз...
Припев:....
Конец
1989год
Свидетельство о публикации №120080406720