Писать пытаемся стихи и не всегда о главном
Жизнь учит нас, а мы глухи
Судьбы в теченье плавном.
Писать пытаемся стихи
И не всегда о главном…
Рифм состояние души -
В условном коридоре.
Мечты желанной миражи.
Любовь, звёзд небо, море…
Серьёзно, с мыслей грустью,
С улыбкой на лице
Есть смысл писать о Боге!
О матери! Отце!
О Родины просторах,
Родился где, где жил.
Любовь, какую встретил.
Что для себя открыл.
А мы? - В любви мороки?
Про жизни суету?
Всё заключаем в строки…
И мысль, и ерунду…
На то оно и мненье?
Твоё, его, её?
Желание к прочтенью
У каждого своё…
*****
Свидетельство о публикации №120080406717