От телекоментариев о военных конфликтах
Вытрем слёзы скупые мужские!
Память пусть греет нас негасимым огнём,
Спят спокойно друзья боевые!
Колокольные звоны от боли кричат,
Материнские нервы рыдают,
Поминают коллеги отличных ребят,
И за них время, снова встречают!
Здесь секунды, минуты, года и века,
Рядом с верой погибших шагают,
Что не выплеснет подвиг забвенья река,
Ледники неприязни растают!
И не будут так подло в горах убивать,
В переулках, в засадах, без боя,
По-предательски из-за укрытья стрелять,
Причисляя убийцу к герою!
06.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120080406652