Твой идеал

Хочешь,
покажу тебе,
кого ты потерял?

Смотри сюда!

Я и красива,
и умна,
и вся из себя
прекрасна.
И я звездой горячей
блистаю ярче всех твоих.

И кто из нас был прав:
тот, кто оставил всё
или остался ждать?

Ты же старался всё
найти себе получше,
и где теперь она,
если блистаю ярче всех
именно я?

И именно мой образ светлый
возникнет в голове твоей,
когда ты представляешь идеал.
И именно его ты потерял.


Рецензии