Лето было и прошло

Лето было и прошло
Скоро осень к нам заглянет.
Но ещё мы можем, вот
Под лучами солнца таять.

Но конечно, не всегда
Ведь дожди к нам зачастили.
Солнце изредка у нас
Появляется поныне.

Чаще тучи хоровод
Создают для нас сегодня
Пасмурно сейчас живём
Но бывают дни раздолья

Когда солнышко у нас
Когда всё тепло и ярко.
Загораем мы с утра
К вечеру уже прохладно.

Но грустить нам ни к чему
Провожаем дни что грели
И встречать бежим игру
Шабуршать листвой осенней

Нам не грустно, нам тепло
Ведь не долго будет холод
Через несколько деньков
Солнце снова будет дома.

Лишь полгода канет в спять
Станет сразу же теплее
И мы будем все играть
Станем сразу же счастливей.


Рецензии