Ты-моя карма

Солнышко прячется в тучах,
Когда тебя нет рядом,
Если ближе нельзя,
Я обниму только взглядом,
Я лишь дотронусь рукой,
Чтобы чувствовать кожу,
Может и тянет так, что мы
С тобой не похожи.
Запах твоих волос,
Ангельское дыханье,
Вместе мы- так повелось
Ещё со времён мирозданья.
Так и не можем простить,
И отпустить друг друга,
Тысячи, тысячи лет
Ходим с тобою по кругу.
Обречены мы любить,
Обречены на страданье,
Пока не прийдёт прощенье,
Пока не прийдёт пониманье.


Рецензии