хойка 0

я перестал быть живым

я смотрю на всё это безумие спокойно

есле посмеяться над собой

то можно неизбежно стать счастливым

и без всяких там денег

и без всякой любви

и без всякой надежды

лиш только улыбкой

и африканские слоны топчут подснежники

на этой земле скоро возникнет новое царство

мне остаётся только смотреть

я не буду ничего и никаких дел предпринимать

и это всё похоже на красивую сказку

хочешь я буду для тебя звездою

буду светить тебе с неба,дарить добро

ну а хочешь я буду ягодой в поле

буду качаться в такт ветру

но все эти догмы и догадки

не стоят и грОша

всё што есть оно уже гниёт


Рецензии