Рай в аду
Найди его, и он тебя спасет.
Я просто говорю о том , что знаю,
Что испытала, что ведет вперед...
Бывают в жизни годы испытаний,
Средь них недели мира и добра.
Бывают месяцы труднейших ожиданий
И дни , когда сбывается мечта.
Ведь жизнь, как сплав различных излучений,
Мгновенье ты герой, а в остальном
Проходишь сотни разных проявлений,
Переплавляешься в потоке ледяном...
Или в печи эмоций, страха и сомнений,
Страстей, обид, невысказанных слов.
И снова - в "рай" любви иль сновидений,
И, обновленный, рвешься в новый бой!
Свидетельство о публикации №120080406507
Виктор Зимин 2 02.06.2021 05:09 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 02.06.2021 16:39 Заявить о нарушении
Виктор Зимин 2 03.06.2021 17:02 Заявить о нарушении