Романс. Зачем, зачем Вас только повстречала...
найти мечтала свой я идеал;
река катила волны свои сонно,--
А на востоке уж закат пылал.
* Вы говорили много слов о ... разном,
лишь о Любви молчали долго Вы;
но как могли, молчать о важном,--
Не знала я, что Сердцем Вы черствы.
* А мне хотелось чуточку вниманья,
коснулись чтоб моей хотя б руки;
но не нашла у Вас я состраданья, --
И в Сердце мУки глубоко вошли ...
* О чём шумят те стройные ... берёзки,
возможно, их не любят, как меня;
и на ветру звенят у них серёжки, --
Им горько вторит и моя Душа ...
* Зачем, зачем Вас только повстречала, --
ждало так Сердце искренней Любви;
но вновь одна стою я у причала, --
В Душе погасли все мои мечты ...
######################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120080406506