Вздох под облетающей черёмухой

   *  *  *
   ..и  обманувших,  и  предавших -
   бывает  до  сих  пор  – прощаю,
   как   ослеплённых   и  не  знавших.. –
   / понять  пытаюсь? упрощаю?/
   но  лобызание  Иуды,
   но   злой  укол  кинжала   Брута -
   и  не  прощу,  и  не  забуду –
   Бог  отвернулся  на  минуту?!
   ..родник  уютный  под  горою,
   с  черёмух  цвет  слетает  белый…
   ..творцы,  предатели,  герои   –
   воде,  траве – какое  дело ?
            /2  июня 15 /  2  августа  15   


Рецензии