Мои нервы-канаты...
И мечты вразнобой,
"Мы как будто
Женаты
Лет под двадцать
С тобой"-
-Говорила она
Мне,
Исчезая с утра
В мир,
Где невские камни
Помнят
Поступь Петра,
Где промокше
И стыло
Брезжит в полдень
Луна...,
Ах,вот кабы
Всё было,
Как шутила
Она...
Свидетельство о публикации №120080406448