Заметки. Относительность
Пространство относительно и время тоже,
По части времени его готов я поддержать.
Неоднократно опыты производя,
Я в относительности времени уверен!
Никто не сможет отрицать -
По разному теченье времени мы ощущаем
На разных сторонах дверей от туалета находясь!
04.08.20
Свидетельство о публикации №120080406430