Идёт битва, где встретить Христа
На Горе?
В чёрном храме в России?
И в Софии уже без креста?
В древней Сирии?
Но во всесилии!
Мошиах?
Ты Махди?
Ты Христос?
Ожидаем едино во Власти.
Чтоб любовь от Земли Ты вознёс
В Сферы высшие, полные страсти!
Будь то Крест,
Будь то Вера,
Любовь,
Будь то Боль долгих лет ожидания.
Новый век, сквозь усилия и кровь,
Землю вырвет из бед и страданий!
Мир единый наступит везде!
В сердце!
В Боге!
В Сознании бренном!
В Сфере! В Кубе! В пространном Кресте!
И воскреснет Любовь всей Вселенной!
М.
04.08.2020г.
https://vk.com/id127943189
Свидетельство о публикации №120080406415