Художница
Ты рисовала Мойку:
Мосты, кораблики, причал.
Похоже! Даже ойкнул.
Смутившись, ты убрала прядь,
Белёсою ладошкой,
Я молча продолжал стоять,
На пару с местной кошкой.
Мы ждали продолженья, и -
Ты одолела страхи.
Рисуешь Питер по любви?
Всё остальное - на х...р!)
Питер, июль-август 2020
Свидетельство о публикации №120080400064