На чём мир держится?

Жизнь беззаботная нам
видится приятной,
Но мучает вопрос:
зачем,куда?
На чём мир держится,
порою непонятно,
Ведь всё поругано
давно и навсегда.

Напрасно ждать
от старости расцвета,
Не боги мы,чтоб
беспечально жить.
Как хорошо,что
в молодость билета
Обратно никогда
не получить.


Рецензии