Гражданская война

Истошные крики пустой детворы -
Безграмотной и агрессивной,
Вскрывать нас взывают расистский нарыв,
В припадке идеи фиктивной.
Не ведая общества жизни азов,
Познав лишь грабеж да протесты,
Решили учить нас как жить без мозгов
Под черных вождей манифесты.
Нет доброго слова в обвале ругни,
Всё честное воплями глушат.
Не черные жизни спасают они,
Но черные злобные души.
Ни цента не выручив честным трудом,
Безумно громя и ломая,
Решили разрушить уютный наш дом,
Во власть запустив негодяев.
Разрушат бесспорно – без боя уйдет
Коррупции жадное стадо.
Стоит обвинённый в расизме народ
В начале большого распада.
Очнитесь скорее от страшного сна,
И сбросьте же оцепененье,
По штатам гремит беспощадно война -
Закончилось время терпенья.

3 августа 2020


Рецензии