Серебряная нить

   Я восхищаюсь тем поэтом
   Чей стих как флаг взмывается на мачту
   И раздвигая облака он спорит с солнцем
   А людям дарит радость на земле.
   
   Он Б-г, он музыка святая
   Всё подчиняется ему
   И связь времен порою разрывая
   Он дарит пищу сердцу и уму.

   Прощай серебряный венок
   Тому ты дан по праву
   Кто честно выполнил зарок
   И небесам отдал дела свои и славу

   Прощай серебряная нить
   Между землей и небом
   Ведь творчество по ней бежит
   И чудеса взлетают следом


Рецензии