Мы, конечно, живём без оглядки

Мы,конечно,живём
без оглядки,
Не желая поверить
тому,
Наши силы подходят
к упадку
И их тратить совсем
нн к чему.

Позабыты следы
поражений,
Их виновников
уж не найти,
Но зарницы былых
достижений
Озаряют остаток
пути.


Рецензии