Итог
В волосах твоих собрана свежесть цветущих лугов,
Беззащитная робость на коже сведённых ключиц.
Прикоснёшься едва, и нежнейшие строки стихов
Вылетают на волю как будто бы стаи синиц.
В загорелых плечах- тонкий след средиземных лесов,
Приоткрытые губы хранят вкус забытой ирги.
В хризолитовых тёплых глазах карусель с огоньков,
Вызывают во мне нескончаемых чувств очаги.
Выразительный голос... и хочется пить каждый звук!
И дыханье ловить, и по капле вбирать тебя впрок.
Бесконечных скитаний прервав нескончаемый круг,
Принимаю с тобой безмятежного счастья итог.
Свидетельство о публикации №120080406251
Всего Вам доброго!С уважением,я!Заходите в гости!
Геннадий Анненков 68 13.01.2022 09:42 Заявить о нарушении
но я очень стараюсь. читаю при каждом возможном случае .
спасибо Вам!
Константин Ватулёв 13.01.2022 12:49 Заявить о нарушении