Привет с Ростовского бульвара,
Что отдыхает под Луной.
В тени ветвей влюблённых пары
Воркуют тихо меж собой.
Бульвар не спит,
Огни струятся.
Жизнь полуночная кипит.
И люди не спешат расстаться.
Луна над городом горит.
Луна прекрасна в полнолуние.
С небес течёт волшебный свет.
И, вроде, нет проблем и будней.
И город шлёт ночной привет.
М.
2-3.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080406250