А где-то там, далеко
И на свинцовые рассветы,
А где-то там, далеко–далеко
Лазурное море волнуется – «Где ты?»
Кутаюсь в тёплый, тяжелый плед,
С чашкой горячего, чёрного чая.
А где-то там, далеко-далеко,
Жасминовый бриз поёт – «Я скучаю!»
Я в магазине, в отделе фруктовом,
Гляжу на яркие апельсины.
А где-то там, далеко, без меня
Под солнцем, в море резвятся дельфины.
Свидетельство о публикации №120080406233