Всему виною только ты

Чума внутри копила силы,
В душе собралась сотня язв,
На лице боль и неприязнь,
К всему тому, что нужным было.
Заледеневшие мечты,
Место под солнцем потерявши,
Остались лишь в глазах уставших,
Всему виною только ты.
Палач, что жертвой притворился,
Поглотив все моё тепло,
Сбросив безжалостно на дно,
Сам виноват, что напросился.
На все нюансы несмотря,
Я полюбил и был наказан,
Не слушая ничьих рассказов,
Я жил лишь только для тебя.
Жертвуя всем, чем только можно,
Себя тебе я посвятил,
Старался, сколько было сил,
Порою было очень сложно.
Ведь жизнь не сахарной была,
Мы оба, знаешь, не подарки,
Пусть не богато, зато ярко,
Любовь в течении плыла.
Но как, скажи, взрастил гордыню,
И камня безразличный взгляд,
Хладной расчетливости яд,
Живёт в сердце твоём отныне.
А мне, остался только прах,
Тусклого золота окружность,
Перед страданьем безоружность,
И тьма в безжизненных глазах.
От меня мало что осталось,
Внутри давно уже иссох,
Да и снаружи совсем плох,
Линия жизни оборвалась.


Рецензии