Восхищенья стоит экзотическая чёлка - хохолок
экстраординарной внешности - на зависть выбражулям-модницам.
Красавчик-птах великолепно смотрится на ярком фоне флоры,пышно
расцветающей весеннею порой после первых проливных дождей.
Самовлюблённого нарцисса красота вся на виду - как на ладони;
случая покрасоваться не упустит горделивая расфранченная птица.
Причудливы окраски и конфигурации пернатых франтов, чьи головы
увенчаны тиарой-короной,являющейся атрибутом монархов-королей.
С оригинальной внешностью пернатое создание невозможно спутать
ни с какой другою птицей, когда-либо обитающей на белом свете.
Восхищенья стоит экзотическая чёлка - хохолок, расправляемый
удодом в виде ирокеза, и узорная контрастность цветовой палитры.
Сочность красиво сочетающихся красок оперения и причудливость
декора - украшенья на макушке пробудили вдохновение в поэте.
Чтоб на холстах поэтики запечатлеть словесные портреты и этюды
бытия нарядных птах, я использовала красноречия-витийства литры.
Свидетельство о публикации №120080406192