Полет в детство

 Я рассталась с друзьями
Далеко и надолго,
Так по жизни бывает,
Кого тут винить?
Стоит стать лишь взрослее -
Умножается долгом
Жизнь, которую кто-то
Нам сумел подарить!
Мы подарку такому
Доверяемся с детства,
Принимая как данность
Любовь и тепло
И с друзьями навечно
Быть готовимся вместе,
А ведь нам лишь на время
Всего повезло.
И проходят года,
И меняться нам надо:
Жизнь диктует свои, другие мерила....
И родные во сне прикасаются взгяды,
Когда снова летим
Мы по детским перилам!


Рецензии