Хаккар

              Из истории Зул’Гуруба.

На зов пришёл могучий дух,
Его ты имя шепчешь вслух.
Кровавый древний ритуал
Его из тьмы сюда призвал.
Посмел своих лоа убить,
Чтоб призванного заключить
В оковы духа и металл...
И скован намертво Хаккар.
Но жажда крови велика...
Триумф твой сладок лишь пока.

03.02.17


Рецензии