Песчаный тролль
А писать про тебя так странно и страшно.
Ты не тот кем хотела бы встретиться я.
Тролль песчаный... как хищник опасный.
Эти дюны тебе ведь родная земля.
И твой кодекс так просто, лаконичен и жесток,
В нем всего драгоценней - капля воды.
И ты сделал свой выбор, ступив в перекрёсток...
Зверь не ставший друидом бежал от судьбы.
Но в пустынях всегда шли тропой караваны,
И безжалостно солнце обрушало свой гнев.
Твоё место в песках, средь руин древних храмов...
Ты для них проводник. И другого здесь нет.
14.01.17
Свидетельство о публикации №120080406089