Как было здорово лежать на сеновале!
Неся подушки с одеялами в руке.
Как было здорово лежать на сеновале,
Сдувая все соломинки, прилипшие к щеке!
Как нам легко тогда духмяностью дышалось,
Как пели песни незаметные сверчки!
Как нам дружилось и мечталось, и смеялось,
Как были мысли по-воздушному легки!
Свидетельство о публикации №120080406085