Выжить смогла чудом...

Выжить смогла чудом - психиатры - горе-врачи - чуть
Не залечили до смерти. Забирая болеть не перестающую душу, разрывали грудь.
Шептали, отводя в сторонку: "Обо всём, что с тобой сделали, ты просто забудь.
На раны, нами нанесённые, старайся почаще дуть".


Рецензии