2159 Берегите семью...

Расставаться не стоит,  поверьте...
Закружила судьба,  с  неё спрос...
Пережить нужно   все круговерти!..
Но как правильней жить?.. - вот вопрос!..

А, когда будет всё позади,
Вы поймёте,  что же в ней ценно?..
Что осталось от первой любви:
Внуки, дети и правнук, бесценно!!!

Много общего в этом пути,
Что влечёт к другой жизни,  уходит...
То,  что ждёт в новой жизни подчас:
Смысла в ней   совсем не находит!!!

Берегите связующей  -  нить...
Всё пройдёт, как спелых яблонь дым,
Будет легче и правильней жить!!!
Доживёте счастливо - до седых глубин!!!

Берегите  семью  свою,  берегите,
Ливни, ураганы просто переждите!..
Всё это окупиться  порой с лихвой...
Ближе и роднее, только дом родной!!!

04.08.2020г.


Рецензии
Стихи понравились и меня ты этим творением покорила!!! Л.

Людмила Помникова   09.04.2021 05:58     Заявить о нарушении
Замечательно откликнулись, Людмила!!!
Счастья и любви,
Быть любимой!!!

Людмила Делий   09.04.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.