Озеро лесное
С пологими обрывами,
Озеро лесное
Мне открылось вдруг.
По тропе исхоженной,
По корням сплетенным,
Подхожу несмело
К песчаным берегам.
Озеро лесное,
Как земное блюдце.
Волны нагоняет
Ветер - ветродуй.
Птичьи переливы,
Шум янтарных сосен,
Стрекотание слышу
У озера сейчас.
Слезы ароматные
Великанов- сосен,
Стекая расплылись,
В солнечных лучах.
Девственно нетронутый
Черничник зеленеет,
Наполняя ягоды,
Живительной водой.
Здесь мило и уютно
Посидеть в тенёчке.
Насытить взор беспечный
ОзЕрной красотой.
02.06.2020
Свидетельство о публикации №120080405982