Я гусли слушать не устану

Я гусли слушать не устану,
Рассказ я слышу о Руси,
Где лишь гусляр в рассказе этом,
Он душу открывает всю,

О той могучей песне Русской,
Где богатырь Русской земли,
Он защищал свое родное,
И мать и семью той земли,

Я слышу музыку прекрасну,
Богатыри земли родной,
Как охраняли и любили,
И не жалели животов,

И слышу гусли песне ладной,
О той забытой той Руси,
Какое славное то время,
Прошло забыто все прости,

И лишь другое поколение,
Забыли все что знать должны,
Как жаль забытая Россия,
Осталась лишь у гусляра,


Рецензии