Грустная лошадка
Грустная лошадка...
Как же я ей помогу,
Ежели несладко?
Поиграю, пошучу,
Приглашу на волю,
Песней участь облегчу -
Роковую долю...
Попытаюсь поманить,
Сказки почитаю,
Буду танцем тормошить,
Коль не угадаю...
Но в ответ шумит листва,
Падают слезинки...
Не спасли любовь слова,
Ну, хоть есть травинки...
Ждёт лошадка на лугу
Любящих хозяев...
Как помочь бы мне зверьку
Подогнать лентяев?!
04.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120080405963