О Боже Всевышний!

О Боже Всевышний!!
Ты – Милосердный.
Как не молиться тебе?
Как не просить прощения
И  успокоения Душе?
Как не просить терпения?
Как сил у тебя не просить,
Чтобы то,что ниспослано,
Выдержать и пережить?
Ты –всегда нас услышишь
Сколько б ни было нас…
Только жаль,мы не слышим
Твой вопиющий ГЛАС.
Ты безмолвно кричишь оттуда
«Что же творите, Вы?!»
Опомнитесь!… Остановитесь!»
Но люди –  глухи и слепы…
Они  тебя так и не слышат,
Живут и грешат на земле.
И дела  до Бога  им  нету,
Вспоминают о нём лишь в беде.
Тогда, подняв голову к небу
И  руки  воздав  к тебе,
Они произносят в надежде:
« О*Боже! Помоги же ты мне!!!
2015г


Рецензии
СЕРЖ, Спасибо Вам за понимание. Благодарю.

Татьяна Козьмина   05.08.2020 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.