Пишу тебе

Творец Всесвятый !
Ты создал нам рай !
Рай на земле,- прекрасный и нетленный
Неповторим в нём каждый чудный край,-
Не сыщешь лучше и во всей вселенной

Я здесь люблю твой каждый уголок
Здесь всё мне мило, и поля, и реки
Рассветов не напиться мне и впрок )
Закаты не забудутся во веки

Душа как распустившийся цветок
Вся нараспашку ! В ней любви без края !
Стою ступивши утром на порог,
Твои рассветы, словно жизнь вдыхаю

И пусть я не бывала далеко
Жила лишь скромно
Всё в мирских заботах
Мне на душе с любовью так легко,
Как будто за руку провёл по жизни кто-то

Пишу тебе и слёзы, словно ком
Господь, ты создал мир таким прекрасным !
Благослови нас быть,-

Достойными быть в нём...

Мне так тепло
Благодарю, Всевластный


Рецензии